Хотите стать парнером конференции
Отправьте свои контакты и менеджер свяжется с вами, чтобы предложить лучшие варианты интеграции
Безальтернативно
Как нулевая толерантность к коррупции, так и - нулевая толерантность к рискам на производстве: безальтернативны!

У Вас есть работающая технология уменьшения травматизма на производстве? Нам есть о чем Вам рассказать на конференции
24.01.2020
Дневники конференции ведет Галина Лаврик,
главный редактор журнала «Охрана труда и пожарная безопасность»
Многие из самых прогрессивных предприятий в мире выстраивали культуру безопасного производства на инструментах от DuPont не один десяток лет. Российские компании в более выгодном положении, потому что нам не требуются эти 10-40 лет для проб и ошибок. Даже если мы отстаём сейчас, то в нашем распоряжении лучшие проверенные практики: бери, анализируй, внедряй.
На своем опыте внедрения системы охраны труда в компании Danone, Хавьер Норберто Ортиз, международный эксперт в области безопасности производства и руководитель консалтинговой практики Safety в Midot Global для участников конференции расскажет как свести к нулю травматизм в транспортом подразделении крупной компании. Скажете невозможно?
Вот цитата Хавьера у которого уже 25 лет опыта внедрения лучших практик на таких предприятиях MkCain, Salus, Danone:

«90% несчастных случаев – это человеческая ошибка. Используя Safety test, как точную методику оценки поведения человека и его психологические факторы мы формируем прогноз поведения в будущем для каждого работника. Этот инструмент показал себя через ощутимые улучшения и экономию, в том числе: значительное уменьшения случаев деструктивного поведения и нарушений дисциплины на рабочем месте. Понятно, что это приводит к огромной экономии средств. Как это работает на практике, я максимально емко и доступно расскажу участникам Safeology 22 мая 2020».

Хавьер Норберто Ортиз
международный эксперт в области безопасности производства и руководитель консалтинговой практики Safety в Midot Global
Участие бесплатное! Количество билетов
ограничено. Торопитесь!