Хотите стать парнером конференции
Отправьте свои контакты и менеджер свяжется с вами, чтобы предложить лучшие варианты интеграции
Идеальные условия труда на складе
Участникам интерактивной конференции предлагается в ходе «мозгового штурма» разработать реальные решения для кейса «Критерии оценки поведенческой безопасности на складе».
22.01.2020
Дневники конференции ведет Галина Лаврик,
главный редактор журнала «Охрана труда и пожарная безопасность»
Попробуйте начать любой проект с описания футуристической картинки - как это должно быть в идеальном состоянии.

Почувствуйте свою радость, представляя себя, например, через три года, находящимся в эпицентре реализации самой успешной системы по охране труда в каком-то своем сегменте .

Получается?
У Виолетты Савоскулы идеальная картинка проявилась сразу, как только я задала ей этот вопрос. И я уверена, что примерно через три года, большой склад компании ТPV CIS будет образцом vision zero. Тем более, что топ менеджмент этого ведущего в России производителя телевизоров активно поддерживает движение к обозначенной цели.
В ходе подготовки к интерактивной конференции, организаторы получили запрос от старшего инженера по ОТ и ООС компании TPV CIS Виолетты Савоскулы, которая обратилась к коллегам в рамках клуба экспертов безопасного поведения на производстве с просьбой провести своеобразный «мозговой штурм» и помочь усовершенствовать основные мероприятия по ОТ.

Виолетта Савоскула
старший инженер по ОТ и ООС компании TPV CIS
К месту будет сказать, что с начала осени 2019 года, понимая, насколько именно склад (а он действительно большой) является самым непростым участком в своей компании, Виолетта начала внедрять программу мероприятий по охране труда. Ее цель - обеспечить максимальную согласованность всех факторов и упорядочить все инструменты, которые снимут основные риски на данном производственном участке. Часть работы проделана, работники склада уже в «процессе погружения в осознанные и безопасные правила». Но именно в ходе интерактивной конференции 22 мая кейс «Критерии оценки поведенческой безопасности на складе» вместе с Виолеттой будут прорабатывать и участники. В формате мозгового штурма они сформируют не просто советы, а уже конкретные программы и документы, как мощный фундамент начатых преобразований.

Итак, мы уверены, что профильное мероприятие по охране труда принесет не просто полезные контакты, а именно рабочий опыт, когда специалисты по охране труда будут вовлечены в решения совершенно прикладных реальных задач.
Участие бесплатное! Количество билетов
ограничено. Торопитесь!