Хотите стать парнером конференции
Отправьте свои контакты и менеджер свяжется с вами, чтобы предложить лучшие варианты интеграции
Онлайн формат
В связи с ситуацией в нашей стране и мире, команда конференции приняла решение о переводе мероприятия в он-лайн режим.
17.03.2020
Дневники конференции ведет Галина Лаврик,
главный редактор журнала «Охрана труда и пожарная безопасность»
Есть несколько причин, которыми продиктован именно такой выбор:
1. Осознанность - основополагающий принцип "Клуба экспертов безопасного поведения на производстве" - организатора конференции. Следуя ему, мы не просто отменяем очную конференцию, а заботимся о здоровье и жизни наших участников и их семей!
2. Ответственность - без этого чувства безопасность невозможна! Мы разделяем ответственность государства и принимаем всерьёз те меры, которые рекомендованы нам к исполнению.
3. Экспертиза - способность быстро перестроиться и найти возможности донести важное до аудитории в другом формате, это критерий профессионализма наших спикеров, которые поддержали нас в идее сохранить и оцифровать конференцию. Более того, мы верим, что онлайн мы сможем принести пользу большему количеству специалистов и сделаем это на более комфортных условиях!

Лана (Эрик) Алтынбекова
главный организатор конференции Safeology
Подробная информация о сроках и формате проведения появится в ближайшее время. Для тех, кто хочет вернуть деньги, поменять формат участия, оповестить руководство об изменениях, прилагаем официальное письмо, которое вы можете скачать по ссылке ниже.
Благодарим всех за участие и готовность оставаться с нами!

Официальное письмо
Участие бесплатное! Количество билетов
ограничено. Торопитесь!