Хотите стать парнером конференции
Отправьте свои контакты и менеджер свяжется с вами, чтобы предложить лучшие варианты интеграции
Культура безопасности
Что такое культура безопасности на предприятии и можно ли внедрить культуру безопасности без культуры страха? (например, когда на предприятии за каждое нарушение бьют по голове и ты боишься сказать, что уже что-то случилось или есть предпосылки к тому, чтобы что-то случилось).
17.01.2020
Дневники конференции ведет Галина Лаврик,
главный редактор журнала «Охрана труда и пожарная безопасность»
Много ли таких компаний, где работа по безопасному труду выстроена на доверии? (Когда руководитель слышит сотрудника, когда ты не боишься сообщить о опасной ситуации, когда каждый сотрудник хочет быть примером правильного поведения).
Что такое лидерство в культуре безопасности? Кто должен лидировать в культуре безопасности?
У службы охраны труда есть конкретные функции, а какова роль службы HR в деле культуры безопасности?
С каких документов и мероприятий начинается культура безопасного осознанного труда на конкретном участке, цехе, производстве?
Это вопросы, которые затронет на интерактивной конференции Наталья Швец, Начальник управления обучения персонала и развития корпоративной культуры Инжинирингового дивизиона ГК «Росатом».
Она развернет для дискуссии самые важные аспекты, без которых невозможно построить безопасный труд. Но от фундаментальных идей, этот спикер, обладающий колоссальным опытом и желанием поделиться, передаст практические наработки, укажет на слабые места при формировании безопасной экосистемы на предприятии, расскажет что ей удалось на своем предприятии и какие сложности поджидают коллег на этом пути ?

Наталья Швец
Начальник управления обучения персонала и развития корпоративной культуры Инжинирингового дивизиона ГК «Росатом»
Участие бесплатное! Количество билетов
ограничено. Торопитесь!