Хотите стать парнером конференции
Отправьте свои контакты и менеджер свяжется с вами, чтобы предложить лучшие варианты интеграции
Место под солнцем для СОТ
Как попасть на выгодную позицию.
В России открывается очень мало вакансий для СОТ в крупных кампаниях с зарубежным капиталом. Те специалисты, которым удается попасть в список счастливых кандидатов должны четко понимать – на выгодные позиции желающих намного больше, чем вакантных мест, поэтому работодатель может себе позволить выбирать долго, обстоятельно, дотошно.
12.02.2020
Дневники конференции ведет Галина Лаврик,
главный редактор журнала «Охрана труда и пожарная безопасность»
Представьте, что с Вашим большим опытом специалиста в охране труда, Вы решили попробовать получить более выгодную должность в иностранной компании.

Вы прошли за три месяца пять собеседований, тест на квалификацию и еще какие-то уточняющие процедуры. В итоге Вас не взяли! На самом последнем этапе собеседования с директором завода, он решил, что Вы не впишетесь в корпоративную культуру предприятия. Взяли другого кандидата, у которого не было САМОЙ ключевой компетенции, ради которой и инициировался данный конкурс. Зато директор посчитал, что личностные показатели и потенциал этого кандидата позволят ему быстро вписаться в коллектив и «походу» освоить те компетенции и навыки, которые были у Вас, а не у него.
На конференции максимум интересных нюансов предоставит слушателям Колкова Елена - партнер компании JetStaff.

  • Какие зарплаты сегодня ждут на рынке специалистов по охране труда
  • Какие нюансы нужно знать в ходе поиска более выгодного места работы
  • Какие компетенции требуют работодатели разных отраслей
  • Какая текучка кадров именно в этой профессии наблюдается в разных отраслях и регионах

И это еще не все
Как начинать присматриваться к новому месту работы, какие навыки подтянуть, чтобы быть востребованным,

Елена Колкова
партнер компании JetStaff
сколько времени потребуется для усиления своих преимуществ, как красиво уйти с места работы, которое не устраивает. Это такие нюансы, которые Вы не почерпнете ни в одном открытом источнике и не «прогуглите».

Самые скрытые нюансы рынка труда для специалиста ОТ вы узнаете от Елены Колковой. А в следующем ее комментарии – о другой стороне баррикад – подводные камни у работодателя. Как говорится coming soon
Участие бесплатное! Количество билетов
ограничено. Торопитесь!