Спикеры представят опыт разработки автоматизированного подхода в области охраны труда. Это проект онлайн помощника, который будет доступен специалистам и руководителям 24 часа в сутки, и особенно актуален для компаний с развитой филиальной сетью.
"Чат бот по охране труда" при наличии смартфона позволяет получать актуальную информацию, обновленные ЛНД и обратную связь 24/7.
На конфеенции вы сможете посмотреть и попробовать как работает онлайн помощник. Но самое интересное то, что модератор секции проведёт мастер-класс по самостоятельному созданию чат-бота. Участники смогут не только наблюдать за процессом, но и попробовать себя в этом деле.
ОЛЕГ НАЗАРОВ
Эксперт группы проектов Safeology
Более 15-ти лет практики выстраивания интегрированной системы управления охраной труда в российских и западных компаниях в различных отраслях - машиностроение, строительство, логистика, автомобильная промышленность, авиация и т.д. Участник-спикер региональных и всероссийских конференций по охране труда и здоровью. Публиковался в Российских профессиональных изданиях в области охраны труда.
Около двух лет был старшим преподавателем Кафедры «Безопасности жизнедеятельности» Санкт-Петербургского Государственного Университета Гражданской Авиации по дисциплинам «Охрана труда» и «Безопасность жизнедеятельности», является действующим членом комиссии по приему государственных выпускных экзаменов и дипломных работ выпускников данной кафедры.
Является внутренним аудитором по системе OHSAS 18001 и тренером по концепции «Vision Zero»
ДМИТРИЙ САМУСЕНКО
Эксперт группы проектов Safeology Более 5 лет работает в области ПБОТОС.
Зона экспертизы: логистика и транспортировка продуктов и грузов, а также пассажирские перевозки. Постоянный координатор проекта "Час экологии и энергосбережения" для школьников и учащихся ВУЗов.
Соавтор проекта "Чат бот по охране труда" и автор проекта «Развитие культуры охраны труда на предприятии», который визуально и схематично описывает все основные темы в области охраны труда, а также описывает коллаборацию "управления рисками", "безопасной среды" и "культуры безопасности".