26.05 / 16:00-18:00
«Взаимодействие с подрядчиками по вопросам безопасности: критерии отбора, способы контроля и оценки».


Использование подрядных работ – достаточно распространенная практика среди крупных компаний. Однако обеспечение охраны труда и внедрение культуры безопасности среди подрядных организаций до сих пор вызывает множество споров и пререканий. Концерн Total относится к одной из наиболее опасных отраслей, поэтому компания обязана обеспечить самый высокий уровень безопасности всем участникам производственного процесса. Уделяя особое внимание работе с подрядчиками, компания разработала ряд мер и политик по эффективному взаимодействию с ними в вопросах безопасности.

Что вы узнаете в рамках выступления?
  • Как осуществляется выбор поставщика: документальные и практические критерии оценки на этапе предквалификации и во время действующего договора. Когда можно обойтись упрощенной схемой отбора.
  • Как донести подрядчику информацию о существующих мерах безопасности.
  • Как осуществляется контроль исполнения правил: совместная работа с подрядчиком и руководством.
  • С какими трудностями применения международных требований безопасности можно столкнуться и как их решить.
  • Результаты внедрения практик: статистика, практические советы.


МАКСИМ ИВАНОВ
Руководитель службы охраны труда, ООО «Тотал Восток».

Выпускник Российского государственного университета им. И.М. Губкин, еще студентом начал активно работать в направлении безопасности и на сегодняшний день имеет пятнадцатилетний опыт работы в данной области. В 2006-2010 участвовал в реализации первых нефтегазовых проектов СРП на о. Сахалин и проектах Газпром нефти в Сербии, а в 2010-2012 в совместном проекте Eni, Enel, НОВАТЭК и Газпром нефти по освоению газоконденсатных месторождений в ЯНАО.

С 2012 года Максим работает в группе TOTAL внедряя лучшие международные практики в области безопасности на объектах Компании в России. В 2018 году, работая в составе проектно-строительной группы, Максим с нулевым показателем травматизма довел двухлетний проект TOTAL по строительству «Завода по производства смазочных материалов» в Калужской области, где сегодня продолжает свою карьеру в качестве Руководителя службы охраны труда, отвечая за все аспекты безопасности.

Внутренние тренинги группы TOTAL, а также внешние тренинги по безопасности, в том числе Золотой диплом международного курса NEBOSH, позволяет Максиму Иванову эффективно управлять процессами безопасности и достигать высоких показателей в этой сфере.
Другие доклады
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Имя
Компания
Email
Телефон для связи